注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

858ajh的博客

欢迎各位朋友到我家做客,您的快乐就是我的快乐

 
 
 

日志

 
 

图文欣赏水上公园式的学校  

2012-06-14 20:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水上公园式的学校
   四年三班:贺小龙 推荐老师:安家华 
   我们的学校是八五八农场学校,有着独特的美——人们都说它是水上公园式的学校。
 
  顺着桃园路往南走,引人注目的学子桥展现在眼前。桥下平镜的水面在“风婆婆”的吹拂下,漾起了皱纹,正所谓“绿水本无忧,因风皱面” 啊!更有趣的是,这水在和我们赛跑呢,不知疲劳,竟绕我们的学校跑了一大圈,难怪人们说我们的学校是水上公园。
   下了桥,很快就来到校门口。旁边的两棵大树,就是保卫学校的哨兵,再看校园大门构思新奇,是有警卫室遥控它呢,它的形状像一条大鱼,这条鱼吐出的水泡随时可以勇往直前,留出一两人行走的通道;也可以随时变个缩头乌龟,留出众多人行走的通道,这门太有趣了。
  走进校门看到的是“文化园林”。最醒目的一尊雕像“万世师表”就屹立在园林中,雕像后面是漂亮的“文化长廊”,雕像前面靠中学楼的一角有一本巨大的打开着的书,上面“开卷有益”、“八五八农场学校”几个字比较醒目,这不正象征着我们学习的地方吗?
  “文化园林”的右面是中学楼。我最喜欢楼里的阅览室,因为我们每周在这里有两节阅读课,这一本本书里面不仅精彩的故事吸引了我,而且让我们从书中学到了不少知识。楼前面是升旗台,每到周一时,我们穿着整齐的校服,在这里举行庄严的升旗仪式。
   大门的左面是小学教学楼。早上你一来就能听到楼里每个班级同学们的琅琅读书声,这是同学们在早读了。小学楼最亮丽的是“体育馆”了,大大的体育馆里面有乒乓球台、篮球架等体育设施。在这里多次举行大型乒乓球赛,这里不仅是举行各种比赛活动的场所,更是锻炼身体的好地方。在这里我们学习生活,感受到了无穷的乐趣。
  这就是我的学校——美丽的858农场学校,水上公园式新型校园。
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018