注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

858ajh的博客

欢迎各位朋友到我家做客,您的快乐就是我的快乐

 
 
 

日志

 
 

时间收集器(想象作文)  

2011-12-14 12:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
                                                                              时间收集器(想象作文) - 858ajh - 858ajh的博客四年三班:宋双喆   推荐老师;安家华

“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这句名言在我上幼儿园的时候就倒背如流了。我发明的“时间收集器”就可以让你自己掌管时间,让“寸金”买“寸光阴”不再成为难事。

“时间收集器”的主要功能就是可以收集时间,把没有事干的时间收集起来,等到需要的时候再拿出来用。“时间收集器”的内部一共分成两部分:一个是智能芯片,一个是其它内存,例如:GPS,MP4等系统。外面只有一部分就是触摸液晶显示屏。如果你想存时间的话,点一下正在“休息”的屏幕,便出现四个对话框,分别是:借时间、还时间、存时间和用时间。再点一下存时间,最后再把需要存的开始时间到结束时间输入到对话框中,点确认,完成操作。使用别的功能和存时间的操作一样。

“时间收集器”男女适用,老少皆宜,小巧方便。女孩可以买“可爱版”,它像发卡一样漂亮、可爱、方便,让你一定爱不释手。男孩可以买“MP4”版,它如“MP4”一般大小,还增添了听歌功能,让你没事时还可以听歌放松。青年人可以买“时尚版”,它能当成手机挂件一样挂在手机上,绝对时尚、新潮。老年人可以买“老年版”,它像手表一样,可以戴在手上。另外,还增加了“GPS”定位系统和紧急呼叫系统,让老人方便、实用从此安全走四方。

这就是“时间收集器”,怎么样?心动了吧!来吧,我的地址是:X     市X区X栋X室,随叫随到,双休、节假日都不休息!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018