注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

858ajh的博客

欢迎各位朋友到我家做客,您的快乐就是我的快乐

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的文化园林  

2011-11-13 20:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

丰富多彩的文化园林

四年三班:陆阳  指导老师:安家华

当你走进校园时,丰富多彩的文化园林展现在你面前。

远看文化园林的一角有一本翻开的厚厚的书,走近可以看到上面写着:开卷有益,八五八农场学校,二零一零年九月。我想,开卷有益的意思是;我们只有多看了书,对我们的成长才有益处吧。园林的中间是“万世师表”孔子的雕像,望着孔子的像使我想起了书上的介绍。孔子是我国古代伟大的教育家、思想家。他是世人崇拜的老师,他那宽容的笑,给我们这些遇到困难的学生极大的鼓励。他的名言“:“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。”意思是:三个人同行,其中必定有我的老师。随时注意学习他人的长处,随时以他人缺点引以为戒。 孔子的名言就是告诉我们,做人要有虚心好学的精神。

塑像的后面是文化长廊,远看长廊美丽壮观。当你走近时,漂亮的窗花会吸引你的眼球,那不规则的图案,给文化长廊增添了美感,秋天走进长廊,树叶飘落我们身上,给我们带来一些遐想。站在长廊上,扶着护栏看见附近的花草树木确实让人赏心悦目……

文化园林真是丰富多彩!我们置身于文化园林中,有说不尽的遐想!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018